こんばんわ。

オーストラリア編

ここ最近よく年齢制限ギリギリの方からの依頼を受けます。
「誕生日まであと数週間ですが平気ですか?」

そのような時期なのかどうか分かりませんが、なぜか多いです。

ここでおさらいです。
規定に30歳までとなっておりますが、
正確には31歳の誕生日までに取得し、取得した日から1年以内に入国が正しいです。
32歳の誕生日前日までが入国の最終期限に出来るということです。

そして入国した日から1年となります。

たしかにオーストラリアの場合はオンラインで直ぐに取れますが、
やはりビザ申請はあまりギリギリにせずに余裕を持つことをお勧めします。

また健康診断の対象になってしまうと、日数は余計にかかりますのでさらに気をつけてください。

個人でも出来ないことはないですが、より早く、そして健康診断の対象になるかならないかのアドバイスもしっかり出来ますので、気になる方は是非ご相談下さい。

30歳を過ぎた方でも31歳の誕生日がまだならチャンスありです!

ワーキングホリデー・学生ビザが格安で取れます!
http://www.icc2004-visa.com

留学に関する情報満載!
http://www.icc2004.jp

オーストラリアワーキングホリデーの裏技満載!
http://www.icc2004-au.com