ビザ最新情報! オーストラリアセンカンドワーホリ!


こんにちは。


1年延長の出来るオーストラリアですが、
それには条件をクリアにしなくてはいけません。


指定の仕事場3ヶ月働くことです。
そしてオーナーに指定書類(foam1263)にサインをもらいます。



このサインが売買されていて不正をする人が増えているようです。
(以前にもブログに書きましたね)

その影響かわかりませんが、
以前はあまりなかったのですが、人によっては銀行の取引明細などを
追加書類として要求される方がおります。



セカンドを考えてる方は、給与が銀行振込みならば、
そのデータを控えておくのがいいと思います。
時間が経過して持ってない方も多いので・・・
現地銀行に問い合わせても対応がのんびりです。



なんにしても不正をする人がいると、まじめにやってる人まで迷惑するので、
事情はあってもやめましょうね!




ワーキングホリデー・学生ビザが格安で取れます!
http://www.icc2004-visa.com

留学に関する情報満載!
http://www.icc2004.jp

オーストラリアワーキングホリデーの裏技満載!
http://www.icc2004-au.com